Сашико Гурия (fuhrer_of_4r) wrote in ya_necrophil,
Сашико Гурия
fuhrer_of_4r
ya_necrophil

  • Mood:
  • Music:

О снах...

Сон № 1.
Накануне перед этим сном, я залез под огромную вентиляционную трубу морга, за которой находится большое окно, открывающее вид в какое-то небольшое помещение, в котором посередине стояла пустая каталка, вокруг складом лежали полиэтиленовые мешки, видимо с отработанными трупами. За каталкой на груде отрезанных конечностей, кишок и просто очень сильно сгнивших трупов лежало тело огромного мускулистого мужчины. Мускулы имели бордовый цвет и выделялись так отчётливо, что складывалось ощущение буд-то с трупа снята кожа. Грудная клетка была вскрыта, её кости торчали словно диковинная морская ракушка! Пол черепной коробки отсутствовало, лицо в безразличной гримассе с вывалившимся на бок языком. Огромные, длинные ноги! Вообще, этот мёртвец поражал своим исполинским ростом (или скорее размером), крепкостью и стойностью.
Этим же вечером мне приснилось, что я купаюсь у себя в ванной. Стою под душем лицом к стене,практически ничего не вижу. В ванне с жутким не то воплем не то рычанием появляется тот самый труп мужчины, который я наблюдал в морге (будем называть его зомби, т.к. кажеться, ходячие трупы называются именно так). Зомби еле проходит в дверной проём, мешает его огромный рост, ему тяжело идти, он опирается о стены и стонет.
Я вылезаю голый из ванны, он прижимает меня животом к стиральной машинке и насилует меня. Первое время я пытаюсь осознать, что со мной происходит,вижу как в дырку в полу стикает гной и кишки из трупа, потом получаю невероятное удовольствие и оргазм! Просыпаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments